Path to Money Bisnis Makanan – Strategi Menghasilkan Uang Bisnis F&B digital marketing f&b

by royajade123VGUYF



In this video I talk about how a food or F&B business can make maximum money by tracing the path to money.

Images related to the topic digital marketing f&b

Path to Money Bisnis Makanan - Strategi Menghasilkan Uang Bisnis F&B

Path to Money Bisnis Makanan – Strategi Menghasilkan Uang Bisnis F&B

Search related to the topic Path to Money Bisnis Makanan – Strategi Menghasilkan Uang Bisnis F&B

#Path #Money #Bisnis #Makanan #Strategi #Menghasilkan #Uang #Bisnis #FampB
Path to Money Bisnis Makanan – Strategi Menghasilkan Uang Bisnis F&B
digital marketing f&b
See all the latest ways to make money online: See more here
See all the latest ways to make money online: See more here

Related Posts

22 comments

Almont 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Kekepepet baru jalan karna terPHK dari pekerjaan sebelum karna pandemi Pak

Reply
Listianto nugroho Nugroho 27/09/2021 - 12:31 Chiều

luar biasa koh deny

Reply
H, Salvani 27/09/2021 - 12:31 Chiều

SUPER DUPER DAGING!!! Thank's so much Koh, Sukses selalu.

Reply
Jus Hangat Present 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Menjual bahan baku, sebaiknya jadi petani donk…

Reply
DODI ZURISMAN 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Kalau memang jualan kuliner ,ngembangin pas Corona ini gimana caranya co den?

Reply
Imo Business 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Saya share ke kawan … Mantapp bnget ilmunya

Reply
abu Cholik 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Gilaa gilaaa.. ini materii

Reply
Mang Stroom 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Hadir, Is Oke Ilmunya, mks ko Deny selalu sehat

Reply
aisa rachmawati 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Betul sekali ko, sebelum saya nonton video ini, saya mau membuka usaha jual jajanan ko karena sekarang ini sudah buanyak sekali jualan minuman dengan berbagai brand yang beraneka macam, oleh karena itu saya memilih usaha jajanan ko. Dari video yang saya tonton ini saya mengambil peluang bisnis makanan karena minuman sudah merajalela, trimakasih kok sangat inspiratif sekali

Reply
ordi lahat 27/09/2021 - 12:31 Chiều

wow ternyata saya selama ini buta ya gak keliatan selama ini

Reply
rotihui home bakery 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Frame work Niche cooking, bikin konten sharing yg sesuai Niche,upload YouTube upsale link description, maraton personal branding, untuk sprint bisa sales-nya bagaimana ya?

Reply
rotihui home bakery 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Dari dulu ilmu yg dishare daging semuanya n jgn pernah ragu.. good luck Bro

Reply
Pius Fungsiandy 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Saya justru senang karena banyak yg jual makanan, karena dengan mereka banyak yg berjualan makanan itu membuat desain kemasan saya laku keras.

Reply
arif hermawan 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Bang Denni, kalau mau ekspansi bisnis di kota sejuta bunga Magelang. Dijual tanah di depan kampus universitas negeri tidar, luas 1.400m, SHM, dpt 2 muka jln aspal. Cocok untuk hotel/kostel/ apartemen mahasiswa. Harga 5 M nego cp Arif.085.7259.29123

Reply
jesslyn hidayat 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Terima kasih ilmunya ko Den.
Jadi terbuka banyak jalur pikiran juga bis nonton videonya.
mau nanya ko, kalo misal kita free course training ajarin masakdi youtube, lalu kita kasih link untuk kita jualan misal kyk alat masak ato bahan2nya masakan.
kira2 rencana gt bisa jalan ga ko?

Reply
Riki Syahputra 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Asli dah asli
Gw merasa di tampar bolak balik ini
Pola nya paham
Semoga engkau di beri hidayah, dan jadi next nya usaman bin auf dari Indonesia
Amiinn

Reply
Bang Riry 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Ko Den,bikin konten persuasi sy bagusnya bljr apa yah?

Reply
uyung cikii 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Koh saya baru aja download tribelio. saya uda join beberapa komunitas tapi kbykan kurang aktif ad yg juli/sept. Bisa jelasin gak koh tribelio itu cara mainny gimana?

Reply
Dua Tryawan 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Keren Bro. baru terpikir. thanks pencerahannya

Reply
Kreasi kita 27/09/2021 - 12:31 Chiều

Zaman pandemi ini sprtinya orang2 ngak terlalu mikir untk belanja hal2 yang ngak perlu dulu selain makanan….itu sih menurut saya krn situasi belm norml…mau usaha apapun msh sulit…paling jual sayur mayur ..sembako…telur…ikan daging secara online

Reply
Ridwan Bysamodra 27/09/2021 - 12:31 Chiều

makanan adalah produk yg dibutuhkan sehari hari mungkin ko..

Reply
viola tjokrowardojo 27/09/2021 - 12:31 Chiều

MANTAPPP.TQ Ko.buka perspektif yg lain.

Reply

Leave a Comment